Critical Chesse Auto

El cruce de la línea autofloreciente más productiva con la de sabor art_acrc_1más fuerte era cuestión de tiempo. Tanto la Critical + como la Cheese deben su origen a la genética Skunk, que es sinónimo de producción alta, floración rápida, y sabor muy intenso, por lo que llegamos a la conclusión de que sería interesante probar a combinar ambas.

Efectivamente, la Cheese Autoflowering ha potenciado más si cabe el sabor intenso a Skunk de la Critical+ Auto, manteniendo la alta producción, la abundancia de resina, y la carnosidad de los cogollos de Critical +.

Tiene sabor dulce e intenso, de Cheese con Critical+, con un patrón de crecimiento muy regular, estructura abierta y los internudos amplios típicos de la  Critical +. Los cogollos son densos, carnosos, llenos de resina, y en la fase final de maduración hay que utilizar filtros de carbono, pues el olor puede llegar a ser incontrolable. Si buscas una autofloreciente con sabor intenso a marihuana de alta calidad,  esta es tu variedad.

Más de 1 metro de altura y cogollos duros como rocas aseguran una producción de alto nivel en sólo 10 semanas.

Características de la Critical Cheese Auto de Dinafem

  • Sexo: Autofloreciente feminizada
  • Genotipo: Indica/Sativa/Ruderalis
  • Cruce: Critical+ Auto x Cheese Auto
  • Floración en interior: 65 – 75 días
  • Producción en interior: 40 a 160 g/m2
  • Altura: 50 – 120 cm

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